Как же хочется влюбиться.

Как же хочется влюбиться.
Как же хочется влюбиться,
Не на сутки – навсегда,
В сладкой неге раствориться,
Поднимаясь к облакам.
 
Ощутить потоки счастья,
Каждой клеточкой своей,
Только пылкие объятья,
Откровенный беспредел.
 
Задыхаться от оргазма,
Сдавшись в плен ЕГО рукам,
До рассвета целоваться,
Не вести учёт часам.
 
Как же хочется влюбиться,
Эйфория нежных чувств,
В этой неге раствориться,
И найти свой млечный путь……