Им нужен хаос.

Турецкий F-16 сбит сегодня,
Ракетой «Стингер» с НАТОвских складов,
Вот так и получается, невольно,
Что «Сэм» в своих стрелять уже готов.
 
Оружие новейшее раздали,
У террористов полные склады,
А то, что в НАТО будут бить, не ждали,
Для них и «Сэм» и Асад,- все равны.
 
Нельзя на поводу у террористов,
Идти с надеждой, что минует Вас,
Ведь у террора помыслы нечисты,
Им нужен хаос именно сейчас.
 
01.10.2016г. Андрей Григорьев.