Прощальная пора...

Осень дышала холодной тоскою.
Листья кружил ветерок за окном.
Я прикоснусь к тебе нежной рукою...
Есть только вечер...И ты...Мы вдвоём.
 
Мягко ложатся прозрачные тени
На секретер и на письменный стол.
В этот миг жизни прекрасный осенний
Ты моё сердце на два расколол.
 
Первое сердце ведь всё еще любит.
Помнит объятья при свете луны.
Ну а второе во век не забудет
То смс от любимой ЖЕНЫ.
 
Что ж, уходи. Не умею делиться.
Чувства свои разделить попалам.
Смогут сердца мои соединиться.
Больше
я их
никому
не отдам...