На заднем сиденье...

Мы с тобой целовались,
Ах, какой была ночь!
Звезды с неба срывались -
нам хотели помочь!
 
Извелись мы от неги,
Мы тонули в любви.
От волшебных элегий
Сахар взвился в крови!
 
Но судьбы провиденье
Помешало нам вновь!
Ведь
на заднем
сиденье...
Почивала...
свекровь!