Насквозь.
Французский аромат духов опьяняет.
Она наблюдала за прохожими в темноте.
Думала найдет его по запаху,
но постоянно попадались не те.
Латентные алкоголики,напыщенные дурачки,
выставляют на витрину свои лучшие качества,
цепляя глупых рыбок на острые крючки.
А потом ,издеваясь, пугают тем,
что будишь жить одна среди котов,
но это лучше ведь ,чем ждать когда б мучитель сдох.