Свой правильный путь

Критикуй мои действия днями
А я знаю свой правильный путь,
Там где в спину кидают словами
Будто дым, нету места вздохнуть
 
Каждый врач и хороший советчик
А я духом не упаду,
Руку помощи мне не тяните
В этом болоте не утону…