Ветку сирени тебе подарю

Ветку сирени
Тебе подарю,
Сядь на колени,
Тебя я люблю.
 
Нежный котенок,
Ласковый мой.
Шустрый чертенок
Стала женой.
 
Вот и нарушен
Привычный мой быт.
Кодекс разрушен,
Друзьями забыт.
 
Где моя радость?
Мишелька, ты где?
Глупая ярость
О прошлой судьбе.
 
Годы промчались,
И их не вернуть.
Жаль мы расстались,
В тумане мой путь.