А меня где-то ждет другая

Перед носом захлопнулась дверь.
 
Чемодан сиротой - на площадке.
 
Я сегодня, как загнанный зверь,
 
Доигрался с любовью в прятки.
 
 
 
Не увидеть мне ласковых глаз
 
И волос- золотистую осень.
 
Не услышать твоих нежных фраз,
 
Для тебя я сегодня не сносен.
 
 
 
Бесконечные пьянки, загул
 
Ведь тебя не ценил я родная,
 
А теперь без тебя не могу,
 
Не нужна мне сегодня другая.
 
 
 
Только знаю прощения мне нет,
 
У тебя я его не прошу дорогая.
 
Знаю ждет тебя новый рассвет,
 
А меня где-то ждет другая.