А букет этих роз красно-алых

После пьянки,тяжелой пьянки.
С непокрытой иду головой.
За рекой звук весёлой талъянки
И напев для меня дорогой.
 
Так о чём мне сегодня плакать.
И о чём мне теперь тосковать.
Свои чувства не буду прятать,
Не к чему было мне изменять.
 
И не надо скучать у калитки,
Утирая платочком слезу.
Заплати за свои ошибки,
Я другую с собой увезу.
 
Пусть не краше и не румяней,
Но верна, словно старый пёс.
А букет этих роз красно-алых
Для тебя я сегодня принёс.