СВОЯ МОЛИТВА

Не печалься, а, возьми,
и помолись!
Там, глядишь, слова и мысли
полились...
Обернется к свету вновь
твоя душа!
Улыбнись, ведь жизнь
все так же  хороша!!!
  
Помолись своим забытым
образам!
Помолись любимым маминым
глазам!
Потаенную молитву
сотвори!
И сердечно сам с собой
поговори...
  
Только честно, как пред Богом
на духу!
Позабыв про пересудов
чепуху...
Позабыв о всякой скверне
и врагах,
И о том, что в неоплатных ты
долгах...
  
И, поверь, тебе воздастся
по делам!
Жизнь – как жизнь,
печаль и радость пополам...
В ней что главное?
Себя не растерять!!!
И себе свою молитву
поверять...
  
 
24 ноября 2013