КУРАЖ

Это - радость, а вовсе не блажь:
разудалый, безумный кураж!
А бывает, что нет куража...
Ну, хоть режьте меня без ножа!
Самому сатане удружу,
допустил бы меня к куражу!
Выходить не охота в тираж,
подступает последний кураж...
Куражом дорожу, куражом!
Не пугаясь, иду на рожон!
На конечном стою рубеже,
но молю лишь о нем – кураже!!!
За него все на свете отдашь...
До зарезу мне нужен кураж!