Ночью деревья шумят

Ночью деревья шумят
А я курю на балконе один.
Нет никого у меня,
Даже самых ближних
Хочется себе найти,
такую что бы со мною,
Была наедине искренней.
И любила меня таким какой я.
-Ты бухой?Бери и не думай!
Просто заебало все.
Просто нет мочи.
Листья шумят в тишину.
я вишу,на дереве том.
-Рома,я бы посмел,
Но я не такой.
Просто хочу себе,
Вертолётик самый крутой.
-Ты романтичным будь,И все,
Она твоя.
-НЕт,она не моя.
-Завтра станет
-Или бухой?
И закроем тему на этой ноте
Просто буду дождем,
Я умру на ветке,порой,
Раскачиваясь на ней угрюмо.
-Или бухой.
Если бы я был таким.
Некогда бы меня ты не знал.
А я просто такой,
Иногда так бываю