Как же все грустно,При этом все понимать

Как же все грустно,При этом все понимать
Что поэта никто,никогда и ничем не понять
Ведь он живет в мир своем,в котором нет нихуя
 
Он просто ходит пустой,много думая о чем-то
И ему все время твердят,Ты бухой или Дурак
Но он обдумает план,которого нет и в помине
Он просто ходит пустой
по этому грустному миру.
 
Видит в каждом листочке
Частичку себя
Но вспоминая осень
Как он ее любил без края
 
Он просто ходит и ходит,
Уносясь куда та в даль,
И когда солнце заходит,
он ложиться в кровать.
И думает он постоянно,
Что же такое жизнь,
Ведь он никогда не знал ее
Но любил,как будто ее прожив