Разговаривай со мной нежно

Разговаривай со мной нежно,тепло,
тоненьким голосочкам свои,
Мне так нравиться твой тембр и ритм
Что не могу насладиться.
 
О тебе в ночи.
Твой образ стоит в глазах,
И слышу его средь мечтаний своих,
Твой голосочек,Аленький.
 
Даже в трудную минуту,когда сердце трепечет,
Я его вспомню,
И сердце он мне залечит.
 
А видя тебя,на свету.
Просто падаю в омрак.
Ведь такую красоту,
Я упустил надолго.
 
И каждый раз о тебе вспоминая,
Я вижу твой голос и твор,
И сердце уходит подальше,
Подальше от всего плохого.