Если любовь, то любовь до гроба.

Если любовь, то любовь до гроба.
Если любовь, то любовь до гроба,
И не отвертишься - времени много,
Чтобы прийти и обнять и злобу
В раз превратить в любовь.
 
Если любовь, то великая тайна
Без оговорок -специальных, случайных-,
Без объявлений - онлайн и реальных
О том, что нашлась любовь.
 
Если любовь - исключительно личная,
Не допускает признаний публичных,
Все, кроме двух, в отношениях лишние -
Такой и бывает любовь.