Нет,проза–не моя стихия.

Нет,проза–не моя стихия.
Нет,проза–не моя стихия.
Уж лучше напишу стихи я.
В них как-то легче передать
Всё то,что я хочу сказать.
О чём мечтаю и грущу...
Чего я жду и что ищу...
Что по утрам я ощущаю,
когда рассвет опять встречаю...
Кого люблю и как люблю...
О ком у Бога я молю...
В чём вижу высший в мире смысл...
Каких полна идей и мыслей
моя головушка подчас...
И чьих забыть не в силах глаз...
Я обо всём вам сообщу...
Как только рифмы подыщу.
 
12.11.2004г.