Собирай...

Собирай...
Собирай этот мир
Из осколочков жизней и судеб,
Создавай его заново,если не поздно ещё...
Только помни,что прежним уже никогда он не будет.
Только знай–роковым может стать малейший просчёт.
Не играй в демиурга,учись быть скромнее в желаньях,
Не по силам задачи не ставь пред собой никогда...
Собирай этот мир,
пока он не растаял в тумане,
Как иные миры до него,навсегда...навсегда...
 
 
30.09.2016г.
 
Навеяно книгой Головачёва «Регулюм»