Ёжик в тумане.

Ёжик в тумане.
Заблудился в тумане ёжик,
До рассвета в нём проблукал,
А под утро,не чувствуя ножек,
В речку кубарем с горки упал...
Понесло его плавно теченье
Непонятно зачем и куда...
Подавляя сопротивленье,
убаюкивала вода...
Легче плыть,будто щепка,по жизни,
Быть,как все,и не выделяться...
От рождения и до тризны-
Словно ёжик,в тумане скитаться...
 
21.05.2016 (прочла как-то на одном сайте стишок про ёжика в тумане,и набросала отзыв)))