Эх, глоток бы кислорода.

Слева, справа прилетело!
Ну откуда еще ждать?!
Жизнь несется оголтело,
Надоело получать.
Только голову поднимешь,
А тут-бац, опять удар.
Может просто не везение,
То ли это, божий дар!
Сколько будет это длиться?!
Только на ноги встаешь,
Прилетают злые птицы.
И по темечку, долбеж!
Ну, всего измордовали,
Не держу уже удар.
Вы меня совсем достали,
От нападок, я устал.
Что же это за свобода?!
Где дышу я, через раз.
Эх! Глоток бы кислорода.
Кто же мне его тут даст!