А я хочу по ярче!

Настроение пропало,
Дождик в темечко долбИт.
Целый день одно и тоже,
Всю дорогу моросит.
И вокруг, все как то мрачно,
Да не выйти никуда!
Занимаюсь, чем попало,
Вот, теряю время зря.
Люди есть кому по нраву,
Любят дождик и живут.
Ну, а я хочу по ярче,
Чтобы солнышко вокруг.
Так его мне не хватает,
Вся энергия прошла.
Жаль конечно, видно осень...
Это, не моя пора!