У меня такая рожа...

У меня такая рожа,
Что могу и напугать!
И стихи лишь об угрозах,
Мне советуют писать.
Говорят не напрягайся,
Это все тебе к лицу.
Ведь встречают по одежке,
Провожают, по уму.
Вот, народ пошел шкодливый!
Нет, чтоб друга поддержать.
Все стараются больнее,
В место слабое, нажать.
Ну и смейтесь! Я не гордый,
Шутку Вашу-проглочу!
Пусть я страшный, но не подлый,
И о счастье напишу.......!