Декаденты
Мы в суматохе главного не видим.
Себя теряем понемногу каждый день.
Мы псевдо-любим, псевдо-ненавидим,
Преследуя растаявшую тень.
И мысли в формалине тонут
А мы страдаем, каждый день кляня
В метанье этом наши души стонут
И вся надежда только на себя.
Исхода нет. Та истина избита.
Мы все кричим, но каждый шаг - немой,
Вся наша жизнь - разбитое корыто:
Мы бросились в сей омут с головой.
В соавторстве с В. Петровской