Час безумья

Час безумья
"Однажды мы все бываем безумны" -
Мой час безумья настал.
И чувства так свежи, и мысли так юны
Блуждают средь бури зеркал.
 
Замшелые страхи прощаются с миром,
Пора уходить на покой.
А сердце окутано влажным эфиром -
Волна за волной.
 
И снова мне снятся отвесные скалы -
Причалы ретивой судьбы.
Мы счастья искали - его не бывало,
А бросили - вновь обрели.