По дорожке...

По дорожке...
По дорожке,усыпанной павшей листвою,
Мы с тобою пойдём, неспеша и беспечно...
Если дождик пойдёт,не беда–нас укроет
От него старый зонт... Если под вечер
Станет холодно–будем делиться друг с другом
Жаром наших сердец и душевным теплом,
Если ветер подует,застигнет нас вьюга,
Если мир вдруг исчезнет,останемся в нём
Только мы—философски примем и это...
По дорожке,усыпанной листопадом,
Снова за руки взявшись,выйдем к рассвету...
А жалеть об оставшемся в прошлом не надо...
 
30.09.2016г.