ВСЁ НЕ ТАК

ВСЁ НЕ ТАК
Всё не так
 
Я уходил. Ты не держала.
Мы так устали от любви,
От обещаний - всё сначала
И горьких «больше не зови»,
 
От глупых встреч и расставаний,
От ссор, порой до хрипоты,
От сожалений и признаний,
От мук душевных пустоты.
 
Сомнамбулы. А кто ж мы будем?
Зачем терзая жар сердец,
Мы ссоримся, друг друга судим,
И невдомёк, что всё… конец!
 
Конец любовных вожделений,
И к охлажденью - крайний шаг,
Уже не жду твоих прощений,
Не так всё, слышишь… Всё не так!
 
 
©Badboy®, ...