И не нужна...

Строфу никак мне не сложить
Работа это трудная
Но я хочу всю жизнь прожить,
Хоть жизнь моя не нужная.
Не нужна лишь мне
И не нужна она другим,
И не нужна таким как мне,
И не нудна она чужим,
И даже не нужна родным.