Где светит солнце

Отныне жизнь така,
Как видим мы её.
Отныне жизнь така,
Как чувствуем её.
 
Попробуй ты её понять
Да не сумеешь ты унять,
Когда порывы чувств твои,
А может быть и не свои
Ты хочешь выплеснуть,
Их далеко в далеко
И все это стекло,
В глубины ямы далеко.
 
Что чувствуешь тогда,
И нервы ни куда,
И хочешь ты уйти туда,
Где солнце в душе твоей светит всегда!