Ровесники

Ровесники
Они счастливы, мама.
Работают на заводе в городе маленьком,
Покупают, что велит им реклама,
И никогда не спорят с начальником.
Они счастливы, мама.
В кредит неуклюженькое Рено,
Наследственная дача, заваленная хламом,
И в коробках разбавленное вино.
Они счастливы, мама.
Они смеются лишь над пошлыми шутками
Самых востребованных каналов
В дыму под запрещенными самокрутками.
Они счастливы, мама.
Они тискают дряблые телеса
И закатывают драмы,
Если им недоступны вдруг "те леса".
Они счастливы, мама,
В них никогда не утихает борьба:
Или выпить все из стакана,
Или ещё немного налить туда.
Они счастливы, мама.
Они готовы выстроиться в ряд,
Чтоб на жопу из инстаграма
Опустить свой похабный взгляд.
Они счастливы, мама,
И им все равно.
О Боже!
А знаешь, что страшное самое?
Что мне может быть тоже.
 
Надеюсь, что нет