Горе рыбаки

Сидим мы как то с друганами
На берегу реки
Да хоть бы не было цунами
Да всё равно, ведь мы же рыбаки!
 
Сидим и ждем поклёвки милой
"Да не фига здесь не клюёт!"
"Нет щас рыба подойдет
И вытащим её мы с силой.
 
Сидим уж долго, нету сил
И поплавок никак не дрогнет.
А рыбы нет
Мой друг уж третью закурил.
 
Сидим идет уж третий час рыбалки,
А рыба не клюёт
"Давайте брег взорвем здесь у реки!"
И рыбка вся всплывет.
 
Постойте, что то странное твориться с поплавком
Он с передом идет на нас
Да так не просто он идет
И кучу ила за собой ведет
Друган мой дёргает скорей
Чтоб рыбы вытащить быстрей
Но сорвалась зараза.