Когда прекрасно настроенье.
Вдохновило стихотворение "Когда прекрасно настроенье" Гаптуллов Фердинанд
Когда прекрасно настроенье,
Охота снова жить,
Отбросив к чёрту все сомненья,
Свою любовь дарить.
Когда на сердце неспокойно,
Ненастье на душе,
От слов становится нам больно,
Все строки в неглиже.
Мы ждём прекрасного рассвета,
Когда закончатся дожди,
В наш дом ворвётся снова лето,
Избавив душу от тоски.
Всегда надеемся на случай,
И продолжаем жить,
Себя вопросами не мучай,
Учись мгновения ценить!