Туман

Вдохновенье ищем мы
Теряя совесть.
И в эти дни смятений
Пишем жизни повесть.
 
Туман укутает глаза,
Улыбки, лица.
И слышать будем только
Пенье птицы.
 
Меж домов на улочках коротких
Туман опустит небеса.
И насладятся ими вдоволь,
Кто прикован к низу навсегда.
 
А я в тумане этом,
Как сахар растворюсь,
А я в тумане этом
К привычной жизни больше не вернусь.