Мать нельзя обижать!

Мать нельзя обижать
В любой момент может ее не стать.
Запомни, мой друг-
Любить, уважать!
 
Ты не успеешь
Прощенья спросить,
Услышать прощаю-
Может уйти и больше не быть.
 
Ты будешь плакать,
Ты будешь рыдать,
Ты будешь холодную руку
Ее целовать.
 
С тобою она
Будет вечно всегда.
Несмотря на обиды
Несмотря на слова.
 
Пригреет, поможет,
Поймет и простит
С улыбкой "Люблю"
Сквозь грусть говорит.
 
И тут ты начнешь
Себя вдруг корить,
Каждый день на могилку ходить
И прощенья просить...