ЗЛОМ ЗА ДОБРО

03.10.16г.
Да! Жизнь театр, и все мы в ней актёры.
А роли и серьёзны, и смешны.
Тут тексты не подскажут вам суфлёры.
Забыл слова, умрёшь от тишины.
 
В бокалы Осень льёт трёх звёздный виски.
В карманы сыплет злато, серебро.
И её дар нам так для сердца близкий.
Даже мерзавцам по сердцу добро.
 
Жаль, что не все добром за благо платят.
По Жизни зло всегда сильней добра.
За доброту был наш Христос распятый.
Восьмая заповедь не усмирит вора.