ИДЕИ ЖИЗНИ В ЖИЗНЬ

03.10.16г.
Осенние дожди нашёптывают сказки
Дубам, застывшим в неге пред Зимой.
Они от Осени не ждут сегодня ласки.
Их кроны оживут только Весной.
 
Раскрыл поддубовик под дубом шляпку-зонтик,
Искусно в палой хоронясь листве.
И клювом дятел в ствол сухой стучит, как плотник.
Запасы белка делает к Зиме.
 
Давно, переросли ежиху два ежонка,
Серьёзной став угрозой для мышей.
И мама-мышь пищит мышатам громко,
Глупых от беды оберегая малышей.
 
Калейдоскопом замелькают были, сказки.
Про Осень, лес, про разных, про зверей.
Природа-режиссёр раздаст цветные маски,
Для воплощенья в Жизнь своих идей.