Не плачь над могилой береза

Припев.
Не плачь над могилой береза,
Не стоит терять красоту.
Не лей драгоценные слезы
Из ветки прижатой к кресту.
 
Напрасно березовым соком
Мечтаешь его оживить.
Напрасно слезинки со вздохом
Из раны своей будешь лить.
 
Припев:
Не плачь над могилой береза,
Не стоит терять красоту.
Не взял он с собою мороза,
Не взял он сбой и весну.
 
Деревья под вечер качает
Здесь ветер от скуки один.
Береза, Весна пусть не знает,
Что нынче день скудных помин.
 
Припев.
Не плачь над могилой береза,
Не стоит терять красоту.
Ты ветку протянешь, как лозу
С улыбкой к родному лицу.
 
Расстался с тобой он впервые
И слезы свои не тая,
Ты смотришь в такие родные
На фото большие глаза.