Феодализм
У нас феодализм ещё:
Мы сено волокушами таскаем,
Без витаминов кормим мы коров,
И нанотехнологий мы не знаем.
ЗемлЮ на огородах и садах
Мы ковыряем древнею лопатой,
И десятину платим мы в рублях,
В глаза мы не видали злато.
Мы убиваем кроликов и куриц:
Ведь мясо нам нужнО отчасти,
И всё ещё в деревнях избы улиц
Дровами топим и леса для этого мы чистим.
Мы на кострах листву осеннюю сжигаем
И с крыш воду дождей мы собираем,
Полы мы ею моем и стираем -
Так трудимся,как Бог велит,страдаем!