Мечта ("Мистер Икс")
Одна мечта невольно сердце мне тревожит
И в исступленьи я жду с волненьем.
Увижу ль ту, что стала всех дороже,
Она, быть может, придёт сюда.
День нашей встречи изменил жизнь мою.
С тех пор я тайно,безнадежно люблю,
Я не забуду дорогие черты,
Везде со мною ты, только ты.
Неповторимый и единственный взгляд,
Глаза любимой, словно звёзды, горят,
Взор полон лаской, так пленителен он,
Всё было сказкой, прошло, как сон...