Капелька хрустального дождя

Капелька хрустального дождя
Капелька хрустального дождя
Превратилась в туфельку хрустальную.
Маленькая Золушка, всю ночь трудясь,
Поутру примерив в комнате зеркальной...
 
Так, воскликнув счастливо и звонко,
Танцевала, чудная девчонка!
Платье - сказку в нитях золотых...
Фея к туфелькам ей тоже подарила!
 
Все затихли, бал уже в разгаре.
Чудо! Чудо в королевском зале!
С принцем, незнакомая, там принцесса новая
Танцевала... Бал уже в разгаре!
----------
Девочки, красавицы мои!
Верьте в чудо. Чудеса бывают!
Маленькую Золушку и вас, красивых, -
Фея - ангел всех оберегает!
 
Так, воскликнув счастливо и звонко,
Танцевала, чудная девчонка!
Танцевала в капельках дождя
В туфельках своих из хрусталя!
 
Всем-превсем, превсем девчонкам мира,
Расчудесным, радостным и милым,
С принцем, незнакомая, так принцесса новая -
Всем мечту о счастье подарила!
-----------
Так, воскликнув счастливо и звонко,
Танцевала, чудная девчонка!
Танцевала в капельках дождя
В туфельках своих из хрусталя!
 
Танцевала в капельках дождя
В туфельках своих из хрусталя!