Имя того человека

Имя того человека
В детском смехе
И в стуке вагонных колёс.
И в мелодии вновь наступившего лета.
В разговорах людских,
В мыслях кем-то написанных проз.
И в лучах утра раннего света.
В лицах, запахах,
В чьих-то глухих голосах.
В отголосках. И в красках чьего-то рассвета.
В рассужденьях, в картинах и в чьих-то словах.
Мне всё чудится
Имя того человека.
 
Кохтырева Ольга ©