За тобой я одной наблюдаю

За тобой я одной наблюдаю
За тобой я одной наблюдаю,
Лишь к тебе всё равно подойду.
Когда всех я вокруг осуждаю,
Я тебя осудить - не смогу...
 
Где секрет твой таится, родная?
Если сильно того захочу -
Всех вокруг я в два счета узнаю!
А тебя разузнать - не смогу.
 
Всё по полкам всегда расставляю,
И от принципов - не отойду.
Я в любви ни к кому не страдаю...
Но тебя разлюбить - не смогу!
 
Кохтырева Ольга ©