Книжная девочка

"...Детской карусели кони,
Мед на лапах Винни-пуха..."
fler
 
Мёд на лапах медвежонка,
«Грозовой...» ещё не читан,
Не разбито сердце... Только
Ходишь за мальчишкой свитой.
 
Он – король, и знает это,
Ты – пока совсем девчонка,
Прячешь все свои секреты
В тёплом плюше медвежонка.
 
...Ночь Джульетты, гибель Анны,
Феридэ смеётся звонко...
Спать пора – сердита мама,
Строгий взгляд у медвежонка.
 
Вмиг бессонные рассветы
Промелькнут цепочкой тонкой –
В книжках не найдёшь ответа.
Плачешь в лапах медвежонка...