Учитель

Помогаешь взлететь птицам,
Раскрываешь для бродяг небо
И ночами тебе снится –
Помогаешь взлететь птицам.
Понимаешь, что во сне – небыль,
Нападает рассвет львицей!
...Помогаешь взлететь птицам:
Раскрываешь для бродяг небо.