Как же часто мы, во что-то веря...

Как же часто мы, во что-то веря...
Как же часто мы, во что-то веря,
Как бы ненарочно и тайком
Все же закрываем плотно двери,
Только лишь довольствуясь глазком.
Как же часто мы, храня надежду,
Как бы не специально и слегка
Сомневаемся (как будто "где-то между"),
На курке лежит дрожащая рука.
Как же часто говорим, что любим.
А не слыша звуки той святой любви,
Как бы медленно и тихо её губим,
Убиваем.. Где-то там, внутри.
Лучше так: Когда твердим, что верим,
То бесстрашно смотрим вере той в глаза.
И рассчётов не ведём, и дней не мерим.
Верить - значит верить до конца!
Если поселилась в нас надежда,
Лишь она судьбою пусть вершит!
И сомнение пускай, как прежде,
Душу не тревожит, не страшит!
Если говорим, что свято любим,
Раньше времени любовь не хороня,
О любимом человеке - не забудем!
Ведь... Не отрекаются любя.
 
Кохтырева Ольга ©