В тебе давно я нахожу черту

В тебе давно я нахожу черту
В тебе давно я нахожу черту
Меня любить, но вместе с тем бояться,
Что слишком близко к сердцу подойду,
Что слишком тщательно я буду в нем копаться.
Что слишком громко буду распылять
Я свои долгие, уверенные речи,
Что буду тебя в чем-то обвинять,
И это упадёт тебе на плечи.
Что голос мой вдруг сменится на тон,
Эмоцию свою вновь на тебя направив,
Что будет слышен плачь мой или стон,
Что действовать я буду против правил.
В тебе давно я нахожу черту
Меня любить, но вместе с тем бояться,
Что буду всеми силами стараться,
Кричать! До сердца чтобы достучаться.
И слишком близко к сердцу подойду...
 
Мне жаль того, что не смекаешь ты:
Лишь от любви душою так кричу!
Исчезну - будешь слеп от пустоты.
И в раз оглохнешь, если замолчу.
 
Кохтырева Ольга ©