Какого цвета твоя жизнь?

Какого цвета твоя жизнь?
Какого цвета твоя жизнь?
Быть может,
В ней волна есть страсти?
А может цвет индиго влит,
В тот миг
Безоблачного счастья?
Цвет солнца в жизни есть твоей?
Без солнца
Счастья нет на свете.
И если желтый исключить,
Забудем мы
Что значит дети,
Ту беззаботность и восторг,
которые дождями смыты.
Зеленым зайчиком листок,
Сотрет пусть
серость этой жизни.
А красный цвет тебе знаком?
Когда внутри
Огонь не гаснет.
Идеями ты плещешь в мир,
Всё удается,
В твоей власти стихии все
И все мечты,
что придают оттенки миру.
Какого цвета твоя жизнь?
Добавь всю радугу в палитру!