Блюдо с перчинкой (конкурсное)

Блюдо с перчинкой (конкурсное)
И вкус и красота в одном флаконе.
Чтобы познать коктейль тот - приходи,
ты вечером сегодня – будет томным.
Я приготовлю ужин для души….
С любовью закипает уже масло,
В него креветки просятся давно.
Эх, жар и пыл, он может быть опасен,
Я погашу все это Sauvignon(Совиньон).
Совсем немного, пусть огонь утихнет.
Улыбка с губ не сходит – я дрожу…
Лимон достану – радость им разбавлю
И сок тот кислый в смесь свою пущу.
Перчинки мне в характере хватает,
Но все ж креветки вдоволь поперчу.
Люблю я остроту, ты тоже – знаю….
И блюдо поострее я хочу!
Еще хочу тебя околдовать я
Не только красотой своей души,
Орех мускатный в этом мне поможет,
Посыплю сверху блюдо – поспеши…
Пока оно еще пылает жаром,
Огнем моей восторженной любви.
Мне не спалить бы всё своим пожаром.
Поторопись – огонь тот затуши…