без 3-х

без 3-х
Без трех минут уже как завтра,
Всего лишь три до обнуления.
Оставь плохое в дне вчерашнем,
И позабудь все огорченья.
У тебя их будет много,
Но ты живи и наслаждайся!
Иди вперед своей дорогой;
В обиду бедам не сдавайся!
Вчерашний день - всегда вчерашний,
Пусть в нем и были радость, счастье -
Их не вернешь, прошли все чувства,
Но через три минуты завтра…
 
2015г