ЖРЕБИЙ

ЖРЕБИЙ
Жребий брошен!
Карты биты!
Выбор сделан!
Вы раскрыты!
 
Цель какую
Вы достигли?
Смысл жизни
Вы постигли?
 
Играть дальше
Сможет каждый,
Но по правде
И без фальши?!
 
Выбор сделан!
Выбор сложен.
Для спасенья
Путь предложен!
 
Лето, 2015