Потерянное искусство

Потерянное искусство
Что сейчас называют искусством?
И прекрасней считают с годами.
Выражения лиц и их скудные чувства,
Что написаны кисти мазками.
 
На полотнах портреты пестреют,
Но в них счастья я не прочитаю
Год за годом улыбки истлеют,
Будет время – я их не узнаю!
 
Много чувств потеряло искусство
Многогранности, чьей не было предела.
Выцвело и посерело былых красок буйство
Вместе с ним, наверно, и я постарела.
……………………………………......................
Как нам вернуть потери с годами?
Чем вдохновить эти скудные чувства?
Наверно, Вы знаете об этом и сами
Что мы виноваты в потере искусства…