Я полюблю тебя снова

Я полюблю тебя снова
Я полюблю тебя снова,
И все начнется опять.
И я не скажу ни слова
О том, что могла не скучать…
О том, что мне было горько -
Почти не хотелось жить.
И боли во мне было столько,
Что волком хотелось выть…
Но я полюблю тебя снова
В том мире, где все позади.
И я не скажу ни слова..
Пусть все будет - впереди.
Княнусь, не скажу ни слова!
И с новой любовью - в путь!
Но только теперь, ради Бога,
Ты, пожалуйста... Будь.
 
Кохтырева Ольга ©